Club Junín presente en la Liga Provincial de Vóley.
POLIDEPORTIVO

En Villa Ramallo, Club Junín se consagró campeón en la Liga Provincial de Vóley

La categoría Sub-16 del elenco juninense se alzó con el título luego de superar a Alianza Celeste de Colón en la final, en las instalaciones de Defensores de Belgrano. El equipo “Blanco” del Albirrojo, por su parte, culminó en el escalón 21 del campeonato.

Club Junín tuvo una destacada actuación en la Liga Provincial de Vóley (Li.Pro.Bo) para la categoría Sub-16, el pasado fin de semana, en Villa Ramallo.

El elenco juninense dijo presente en las instalaciones de Defensores de Belgrano, donde compitieron diferentes equipos de la región norte.

La entidad Albirroja presentó dos delegaciones. El equipo “Rojo” finalizó el campeonato con una sonrisa, ya que se alzó con el título tras vencer a Alianza Celeste de Colón en la final (2 a 1).

Sin embargo, el camino del elenco de Junín comenzó en el Grupo “F”, cuando venció a Alianza, Náutico y Defensores de Belgrano. Luego, en los cruces finales por la Copa de Oro,  eliminó a Somisa, Argentino de Pergamino, Recreativo de Carmen de Areco y Comunicaciones Amarillo.

Club Junín “Blanco”, por su parte, integró la Zona “C”, en la que acumuló dos caídas –Náutico y Regatas- y una victoria ante Gimnasia y Esgrima. Estos resultados lo depositaron en el triangular final de la Copa de Plata, donde venció a Rivadavia de Lincoln, pero cayó ante San Martín de 9 de Julio.

En el último compromiso de la jornada, el equipo “Blanco” perdió ante Compañía de Salto por 2 a 0 y culminó en el escalón 22 de la Liga Provincial de Vóley.